Можно ли узнать о своей беременности , еще задолго получения результатов анализов? Верить или не верить бабушкиным приметам, или всё таки доверится традиционной медицине? Сейчас это вопросы, которые интересуют не одну девушку.
Всё зависит от того насколько вы суеверный человек. Например я, в толкование снов не верю. Подумаешь, приснилась рыба, но это же по сути ничего и не значит. Ан,нет какой-то умник придумал, что рыба плавающая в воде — к беременности, а если вы ее еще и ловите, тоесть вам снится рыбалка — то 100 процентов это к ближайшей беременности.
Откуда это вообще пошло? Да от наших предков. Скорее всего было так. Жила была женщина, которая не мога забеременеть. Приснилась ей рыбалка, бац и забеременела. Запомнила сон и давай всем говорить, что мол рыба снилась — ай,ай, и забеременела. Народ услышал — о чудо! И через многочисленные сплетни дошло до абсурда, который мы и наблюдаем сейчас. Потом появились сонники, которые основанные на сплетнях, а там написано тоже самое.
Посмотрели наши в сонник, поверили и вот и до сих пор верят, хотя на самом деле это самовнушение, так скажем ..

И вот приснится бедной девушке рыба, а она уже вся трясётся, бежит к врачу, делает тесты. Говорят, что если приснилась рыбалка в Астрахани, то будет двойня:)

Мораль сего поста такова, не верьте в чепуху, верьте фактам, а факты — это результаты тестов на беременность, вердикты врачей. Не стоит нервничать впустую.