Без подгузников в наши дни не обойдется ни одна семья. Они стали необходимой частью детского гардероба, потому, что намного облегчают и упрощают нашу жизнь. Можно спокойно пойти в гости, на прогулку и даже отправиться в путешествие.

Из-за высокой чувствительности детской кожи подходить к выбору этого товара нужно основательно.

Компания Unicharm Corporation из Японии более 30 лет производит подгузники для детей разного возраста. Использование современных технологий, материалов высокого качества позволяет назвать японские подгузники moony лучшими в мире, Рассмотрим их замечательные качества.

Так, как при производстве используется натуральный хлопок, проблемы кожного раздражения просто нет. Не вызывают аллергию. Применение целлюлозы служит профилактикой дерматита, а дышащая прослойка позволяет воздуху свободно циркулировать. Сами подгузники без запаха, однако, хорошо впитывают его извне.

Учитывается анатомия и физиология детского организма. Конструктивные части подгузника были задуманы так, чтобы не ограничивать свободу и не сдавливать тело ребенка. Небольшая толщина и мягкость делает их удобными, не вызывая неприятных ощущений. Крепление бесшумное, что дает возможность поменять подгузник, не разбудив малыша.

Наполнитель в подгузниках Moony не образует комков, отлично поглощает влагу, позволяя им оставаться сухими. У всех подгузников этого производителя есть индикатор, по которому можно определить его степень наполненности

Широкий размерный ряд. Moony для новорожденных – имеют вырез для пупка, что очень важно для таких маленьких детишек, Moony для грудничков с резинкой на талии, учитывают возможность движения, Moony для детей, которые начинают активно двигаться

Купив подгузники Moony, вы получаете гарантированное высокое качество по приемлемой цене, а – выбор за вами!