Американские ученые вывели тенденцию, которая приводит к тому, что беременные курящие женщины рожают на свет заядлых курильщиков. Специалисты из Аризонского университета выяснили, что достигнув 20 летнего возраста человек, родившийся от курящей во время беременности женщины будет злостным курильщиком. Все объясняется в изменении нейрохимии развивающегося мозга.

Та, мама, которая воспитывает ребенка, объясняя, что такое хорошо и, что такое плохо, и при этом курит, так же плохо влияет на ребенка. Ведь если курить вредно, но мама курит, не смотря на это, значит возникает противоречие…значит, вредно, но можно. Словом, хотите воспитать здорового ребенка, не курите при ребенке.

Стоит так же учесть и тот факт, что дети у курящих будущих матерей рождаются раньше срока, что может быть так же пагубно влиять на развитие малыша.К тому же все мы знаем, какие жуткие могут быть последствия курения: онкология, в частности рак легких. Чтобы продлить себе жизнь кто то делает дорогостоящие операции и принимает дорогостоящие лекарства, а кто-то предпочитает проводить лечение рака легких народными средствами.Так или иначе, не доводите до предела и бросайте эту вредную привычку!